您所在的位置:东南网 > 南平频道 > 专题 > 工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行浦城支行扎实推进服务规范提升专项整治

2020-06-09 16:50:06  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
>

东南网讯 为推进服务规范提升,改善提高服务面貌,工行浦城支行结合支行实际,找准着力点,扎实推进服务规范专项整治提升,积极为支行竞争力提升赋能。

提高认识,找准思想点。该行召开服务专题会议,通过动员和传导,迅速将员工思想统一到服务规范提升活动中,在员工思想中形成服务无小事、服务是第一竞争力的共识。

强化组织,找准推动点。该行成立领导小组,对每日服务情况进行监测播报、不定时巡察,指定专人负责服务成效督导和服务过程点评等等,构建良好的活动氛围。

细化环节,找准瓶颈点。该行结合支行服务成效实际,将网点环境、操作规范、仪容仪表、服务礼仪、服务纪律、厅堂管理等环节列为整治的痛点和重点,加大整改力度和强度,积极主动对瓶颈环节进行限期整治和纠正。

专注细节,找准温情点。该行在推进服务整治进程中,始终站在客户角度,专注完善服务细节,从疫情期间温度测量、沟通话语、等候客户间隔、礼貌用语等细节着手,提出“六个多一点”的服务新举措,对疫情期间服务温度提升起到极大促进作用。

严肃问责,找准责任点。该行针对整治活动中发现的问题,通过惩处机制有效压实服务管理和限期整治责任,进一步将员工服务行为和规范引导到正确轨迹上来,确保整治活动取得预期成效。(左贤通

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月