您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平民生 > 正文

党旗飘扬,插在村民最需要的地方

2020-02-24 15:00:34  来源:东南网  责任编辑:陈艳   我来说两句
分享到:

东南网讯 邵武市洪墩镇洪墩村坚持一手抓疫情防控,一手抓农村人居环境整治工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。疫情防控期间,洪墩村党支部组织广大党员干部群众全员参与、迅速行动,8名村干部包片,17位小组长包组,10余名党员干部对市外返乡人员做好登记走访慰问服务,确保防控措施落实到位。他们说:“作为党员干部,只要能防控到位,在辛苦也是值得的。”

image.png

洪墩村党支部整治乱堆乱放

为减少细菌、病毒滋生环境,洪墩村全面开展清扫、消毒运动。清理臭水沟、整治乱堆乱放、清理卫生死角,保持村主干道、公共场所、河渠、房前屋后等地方干净卫生,铲除病毒蔓延传播的土壤,阻断传播途径。

一名党员一面旗。洪墩村党员干部舍小家为大家,把党旗插在村民最需要的地方,以实际行动为党旗增光添彩,为打赢疫情阻击战贡献力量。(李姗姗)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场