光泽:崇仁乡金陵村道路改建惠民生 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽:崇仁乡金陵村道路改建惠民生

2018-08-10 16:36:15  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 龚松柏)8月9日上午,在光泽县崇仁乡金陵村百庆至安浆公路改建工程的施工现场,笔者看到,挖掘机挥臂掘土,推土机来回穿梭,工地一派繁忙的施工景象。

“以前我们都是走小水泥桥、泥土路,自从邵光高速金陵连接线通了以后,大货车越来越多,泥土路也越来越坑洼,越来越不好走。现在修新路、造新桥,我们都很支持,希望尽快通车!”围观的当地群众对笔者说。

据了解,该项目总投资288万元,将建成一条长478.83米、宽7.5米的公路,和一座长42米的桥,建设总工期为100天。

道路通车后,将进一步提高百庆至安浆的交通状况,惠及大洋坪、砂坪、金陵和六洲等村5000余群众,对加速沿线各村生产发展、方便村民出行和提高人民生活水平具有重要作用。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版