您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽县开展“平安南平”8号行动宣传活动

2018-07-27 17:29:31  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 樊华)近日,光泽县公安局组织网安、刑侦、治安、反恐巡特警、城关、坪山等部门民警在县图书馆门口开展以“净网络、除风险”为主题的“平安南平”8号行动宣传活动。县政府党组成员、县公安局局长杨南参加了宣传活动。

活动展出“平安南平”8号行动有关内容展板,向过往群众下发“净网络、除风险”为主题的“平安南平”8号行动宣传单、宣传册1000余份,重点宣传公安机关“净网络、除风险”为主题的“平安南平”8号行动工作目的意义,突出通过大力宣传、营造氛围,形成网上网下两个战场,以维护国家安全和全县社会治安稳定为主线,通过强化网络监管、侦查、打击、处置等一系列工作措施,依法打击网络违法犯罪活动,努力打造安全有序的网络秩序和网络环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,确保全县社会治安大局安定稳定。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版