您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽崇仁大洋坪村:投资120万元打造景观带

2018-07-02 16:34:32  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 傅晓丹)“以前,村里环境差,到处都是垃圾,也没什么新房子......现在村里干净整洁,我们都住楼房,村里也美了,在家门口就有健身设施,就跟城里的小区里面一样!”近日,崇仁乡大洋坪村村民元振秀谈起家乡的变化时说。满满的幸福感溢于言表。

据悉,近年来,大洋坪村在美丽乡村建设上以“村庄秀美、环境优美、生活甜美、社会和美”的宜居乡村为目标,共投资120多万,重点打造三个景观节点,形成三个相辅相成的景观带,同时做好了污水处理、公厕修建、环境整治等工作。目前这些项目均已完成,正陆续投入使用,同时环境卫生的保持也成为了该村常态化的工作。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版