您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

“三率”宣传 深入熊山万户千家

2018-06-29 10:50:56  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为加大平安建设工作宣传力度,深入推进街道平安建设,不断提高广大居民对社会治安、平安建设活动的认同率、知晓率、参与率,创造和谐稳定的社会环境,政和县熊山街道各村、社区于近日组织开展了各项“平安三率”宣传活动。

4月7日,街道召开“平安三率”宣传工作部署会,对“三率”宣传工作再动员、再升温,要求各村社区严格按照组织部署,落实平安宣传职责任务,进一步统一思想,凝聚平安建设合力,确保“三率”宣传落到实处。

会后、街道组织专人对城区范围近8000个固定电话全面进行综治"平安三率"模拟测评,详细解答居民的疑问,通过电话向居民宣传平安建设有关知识,形成人人知综治、人人讲平安的良好氛围。

街道组织村(社区)干部针对在电话测评中不理解平安建设的居民进行重点入户宣传,耐心细致地与居民进行沟通,赠送纪念品,使其了解综治工作的重要性,争取居民的支持。在重点入户结束以后街道组织人员对部分的固话用户进行支持电话测评,“三率”水平明显提升。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版