您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌岚下:清理河道 美化家园

2018-06-26 16:32:39  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王春辉)近日,为改善生态环境、提高农村环境水平、美化家园,顺昌县岚下乡郭城村组织村两委及志愿者对郭城村河道垃圾进行打捞清理。

活动中,有的拿锄头打捞垃圾,有的拿火钳夹,有的直接徒手捡,有的用扫帚把垃圾扫到一处集中清理,大家分工明确,配合默契,快速将河道清理干净。同时,村两委及志愿者们还向村民进行环保宣传教育,号召大家共同保护河流,做到垃圾、杂物不入河,杜绝不文明行为的发生。

下一阶段,顺昌县岚下乡将对河道进行常态化保洁,深入推进河道环境整治工作。加强宣传,提高环境保护意识,让广大群众自觉参与到环境卫生综合整治的工作中来,大家共同创造更加干净整洁、优美和谐乡村环境,为美化共同家园贡献一份力量。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版