您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

松溪县政府县长苏建旗调研松溪县医疗卫生工作

2018-06-26 10:39:53  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶明)近日,松溪县政府县长苏建旗带队调研全县医疗卫生工作,松溪县委常委、宣传部长陈世光参加调研。

苏建旗一行实地察看了松溪县医院、县中医院、县妇幼保健院、松源社区卫生服务中心等,详细了解全县医疗卫生工作情况、医疗卫生项目建设情况,并召开座谈会。

会上,苏建旗指出,医疗卫生事业事关人民群众福祉,县委、县政府对此高度重视。他强调,全县医疗卫生单位及各相关部门,要把医疗卫生事业摆在民生事业的优先位置;要把医疗卫生事业改革摆在深化改革的优先位置;要把医疗卫生人才队伍建设摆在人才建设的优先位置。他希望,各级各有关部门,要统筹安排,分清轻重缓急,共同推进全县医疗卫生事业取得更好的发展,让人民更满意、更放心。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版