您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

浦城供电:积极开展安全宣传咨询日活动

2018-06-20 10:50:41  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶凌云)今年6月是第十七个全国“安全生产月”,6月16日,福建浦城县供电公司员工放弃端午节假期休息时间,走上街头,走进社区,开展安全生产咨询日活动,营造“生命至上 安全发展”浓厚氛围。

活动现场,该公司青年志愿者,通过设置咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场讲解等形式进行了多形式宣传,宣传内容包括线路防外破、触电防范与现场急救、农村家庭用电故障处理、智能缴费、安全用电常识以及国家安全生产的方针、政策及电力安全生产法律法规等方面的知识。并针对窃电、破坏电力设施、农村家用漏电保护器常识、家庭日常用电安全方面提供专业安全知识咨询和服务。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版