政和县市场监管理局联合开展娱乐场所突击检查 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

政和县市场监管理局联合开展娱乐场所突击检查

2018-06-06 11:04:52  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 周湘闽 陈敏洁)6月4日,政和县市场监管理局联合公安局、文体新局对石屯、铁山在营的KTV等娱乐场所开展夜间突击检查行动。

执法人员重点检查 KTV等娱乐场所三证一照(食品经营许可证、娱乐经营许可证、从业人员健康证、营业执照)是否齐全且有效,食品索证索票、进货查验台账等制度是否落实到位,食品、饮品有无存在过期或其他质量问题。检查时还通过督促和宣传教育等方式,向经营单位宣传食品相关法律法规与食品安全知识。

本次检查共发现5家经营单位未办理娱乐经营许可证,1家经营单位存在食品经营许可证、部分从业人员健康证过期、进货台账不规范等问题。执法人员当即下达了责令整改通知书,责令限期整改。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版