建瓯市东游镇开展春节期间反邪教法制宣传活动 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建瓯市东游镇开展春节期间反邪教法制宣传活动

2018-02-07 14:53:46  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶泉兴)为进一步增强辖区群众反邪教的意识,提高防范抵御邪教的能力,2月7日上午,建瓯市东游镇综治办联合防范办、司法所等部门,利用春节期间外出群众大量返乡有利时机,在东游集镇大力开展以“珍爱生命,远离邪教”为主题的反邪教法制宣传活动。

活动中,工作人员通过摆放反邪教宣传展板,发放平安法制宣传单、开展反邪教咨询等方式,使广大群众直观认识到邪教反人类、反科学、反社会的本质。同时积极向群众宣传反邪教常识和普及法制知识,增强群众对于邪教组织的警觉性和敏感性,努力营造"人人知邪教、人人反邪教"浓厚的反邪教氛围,让群众对邪教言论做到不听、不看、不传、避免邪教侵蚀和毒害,自觉远离邪教。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版