浦城供电:开展消防演练 提升员工逃生应急能力 - 新闻中心 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

浦城供电:开展消防演练 提升员工逃生应急能力

2017-12-29 11:20:43  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李义友 叶凌云)12月28日,福建浦城县供电公司举办消防应急疏散演练,进一步提高该公司消防安全管理水平以及在火灾事故中的逃生应急能力。

在演练前,该公司组织给员工现场讲解了火灾的基础知识、消防演练注意事项、逃生方法,让该公司员工对消防演练有了更全面的认识;演练开始后,该公司办公大楼所有员工全程参与演练。消控室值班员紧张地忙碌着,发送救援指令、请示报告、报火警“119”、发布疏散通知……各项应急措施有序下达。全体人员撤离办公大楼,疏散至安全避险区,各灭火行动、疏散引导、安全警戒、后勤保障小组立即按预案投入战斗。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版