您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

省测评组到顺昌县检查文明县城创建工作

2017-12-13 17:11:21  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 韩慧)12月11日下午,顺昌县召开创建省级文明县城工作汇报会。县委书记江建华汇报工作,省文明县城实地测评组全体成员、县领导、相关单位成员出席会议。

江建华从实施城市攻坚、抓实创建载体、坚持民生为本和加强组织领导四个方面介绍了顺昌县文明县城开展情况。他指出,创建省级文明县城是一项综合工作,近年来,顺昌县经济社会加快发展,特别是去年以来,坚持以项目为抓手,全力打好工业、城市、交通、脱贫"四大攻坚战",各项工作取得长足进步。顺昌经济社会的快速发展和城乡基础设施不断完善,为文明县城创建创造了更好的基础和条件。

11下午日-12日上午,测评组先后深入城区、农村、社区、学校,对照测评标准对顺昌县文明县城创建情况进行检查指导。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版