您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

建阳召开创建省级文明城市再动员部署会

2017-10-13 10:42:54  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为全面落实9月29日省委文明办文明城市创建工作调研座谈会指出的建阳创城工作补短板目标任务,夯实文明城市创建工作基础,大力改善和提升城市环境、硬件设施、城市秩序、市民素质、小区管理、宣传氛围等创城综合水平,力争省级文明城市总评中取得好成绩,10月12日上午,建阳区召开创建省级文明城市再动员部署会。建阳区创城工作领导小组常务副总指挥、区委副书记李江平,创城工作领导小组副总指挥、区委常委、宣传部部长刘寒、人大副主任李宪、副区长郑顺莲、叶清勇出席再动员部署会。

区委常委、宣传部部长刘寒主持部署会,区委文明办主任邱盛财在会上通报了文明城市创建前期总体工作及总评迎检阶段工作安排。区文明委、创城工作领导小组围绕提升创城工作水平、补短板工作,部署开展了消防安全;交通秩序;超市、集贸市场;小餐馆;社区;出租车、公交车;校园周边环境;银行网点、营业厅、宾馆窗口;中心城区不文明行为;乡镇环境等12项综合整治工作,抽调近40人组成综合整治队伍,重点解决店面占道经营、流动摊点及主次干道车辆乱停乱放、盲道占用等问题。区创城副总指挥刘寒要求:全区广大干部职工要从讲政治的高度抓好创城工作。要提振精气神、背水一战,干劲不松、责任不减,齐心协力、同心同德做好创城最后的冲刺,要将创城补短板任务分解下达到每一个部门、每一个单位、每一个个人,对标对差抓整改,按照定人员、定任务、定时限、定标准、定责任“五定”要求,将各项创城重点工作任务进一步细化、分解,落细落小落实,要对照指标体系、暗访通报问题,认真排查不足,全力补缺补漏,有针对性地落实整改,确保抓出成效。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月