您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建阳:集中清拆洗 市场复畅通

2017-09-23 08:37:18  来源:闽北日报  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

21日上午,建阳区城市管理行政执法局城建监察大队城区中队联合水南、西区中队及阳光农贸市场管理人员近30人,开展西街阳光农贸市场专项整治行动。共取缔长期占道经营店外店8处,流动摊点6处,强制拆除违建彩钢棚1处、篷布3处,共计拆除违建面积约100平方米,清洗巷道近百米。

据了解,长期以来,建阳区西街阳光农贸市场及其周边巷道内占道经营现象严重,污水横流,垃圾满地,严重妨碍行人、车辆的正常通行。对此,建阳区城市管理行政执法局研究制订整治方案,下发《限期整改通知书》,组织强制整改行动,通过一个上午的清、拆、洗,目前市场巷道内的所有占道经营行为已被取缔,市场环境显著改善,市民们纷纷点赞。

(邓雪 杨怀天)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版