顺昌法院2014年司法网拍实现“零”突破 - 南平民生 - 东南网
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平民生 > 正文

顺昌法院2014年司法网拍实现“零”突破

2015-01-05 07:18:01  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

“又成交了一单!”看到又一件拍卖标的物被成功拍出,顺昌法院执行局负责人显得有点兴奋。在2014年的最后一个星期,该院淘宝网司法拍卖平台共拍出3套房产,成交额175万元,不仅实现了该院网络司法拍卖“零”的突破,也促进了案件的执行工作,有效维护了当事人的合法利益。

该院自去年7月份开通淘宝网司法拍卖平台以来,共组织10件标的物上网拍卖,拍品种类涉及房产、车辆、林权等,并成功拍出3件标的物。

据了解,网络司法拍卖交易成本较低,拍卖实行零佣金,拍卖成功后也不会向买受人收取任何费用。

(本报通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月