东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 本网原创 > 正文

携手留学教育权威机构 兴业银行推留学金融综合服务

www.fjsen.com 2014-05-28 18:01:16   来源:东南网    我来说两句

5月20日下午,兴业银行在北京分别与中国教育国际交流协会以及中教国际教育交流中心等四家知名留学机构举行寰宇人生"留学金融"战略合作协议签约仪式。这标志着跻身世界500强企业的兴业银行吹响了进军留学金融市场的号角。

据悉,兴业银行将与中国教育国际交流协会共同调研境外学校情况并发布境外学校指数,年内还将与中教国际教育交流中心等四机构携手在国内举办1000场留学沙龙。

同时,兴业银行宣布推出"寰宇人生"留学金融综合服务方案,该方案以便捷无抵押的个人留学贷款为核心,涵盖出国借记卡、留学信用卡、购汇、境外汇款、境外账户开立见证等一系列产品和服务。

与协会、机构强强联手

此次仪式上,兴业银行与中国教育国际交流协会签署了战略合作协议,未来双方将联合调研境外学校情况,共同发布出国学校研究指数,供出国留学人员择校参考。

中国教育国际交流协会是中国教育界开展民间对外教育合作与交流的全国性组织。而兴业银行以唯一一家金融机构的身份,不仅受邀为该协会会员,还成为其下属的自费出国留学中介分会特邀常务理事单位。

借助中国教育国际交流协会的良好平台,兴业银行同时与其四家会员单位签署了"总对总"战略合作协议,即国内知名的留学服务机构中教国际教育交流中心、环球雅思留学服务中心、北京澳际教育咨询有限公司和启德教育集团。根据协议,兴业银行与上述四家机构将于今年联合在全国范围内举办1000场留学沙龙,为广大留学生及家庭提供留学地点选择、手续办理、金融产品支持等各项咨询服务。

值得一提的是,作为中国首家也是目前唯一一家赤道银行,兴业银行积极践行社会责任,大力支持中教国际教育交流中心开展的中美人才培养"121"计划,为该计划推出的"玉树支教"项目提供赞助经费,充分践行社会责任。据了解,"玉树支教"项目通过"121"计划,招募了一批在外深造的莘莘学子归国,在曾遭受地震重创的青海玉树义务支教,为那里的孩子送去知识与希望。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月