您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 顺昌 > 正文

顺昌县领导调研重点项目建设

2020-11-27 17:18:52  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯 11月24日,顺昌县政府县长余向红到部分重点项目建设现场,实地调研项目建设情况。

余向红一行先后来到顺昌国际商贸城、海峡花卉产业园等重点项目建设工地,详细了解工程进展情况,现场协调解决项目建设存在问题和困难,促进项目建设加快推进。

余向红指出,当前,顺昌县围绕“一城两翼三区”发展战略布局,大力实施城市补短板项目建设,项目多、工程量大,各有关职能部门要主动担当作为、靠前指导服务,创造无障碍施工环境。要合理做好弃土场规划设计,解决项目建设弃土问题;要以打造水美城市为主线,把每个项目、每个节点当作景观来打造,加强对项目规划指标、工程质量、建设进度、生产安全等各环节监管,确保项目高质量、高品位推进,把城市建设成具有闽北特色亲水型的、宜居宜业宜游的美好家园。(宗治明)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场