您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 厦门银行 > 正文

南平厦门银行开展防范非法集资集中宣传日活动

2020-06-23 17:17:49  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

活动现场

东南网讯 近日,厦门分行南平分行携手南平市延平区金融办在延平支行网点开展以“守住‘钱袋子’ 护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传日活动。

南平分行对活动现场进行了精心布置,通过拉横幅、贴海报、摆放宣传折页等设置专题展区,营造宣传氛围。现场,积极向分行客户及来往群众发放宣传折页,重点向老年人介绍非法集资含义、特征、表现形式和常见手段等,揭露犯罪分子的惯用伎俩,从而提高人民群众主动防范非法集资的意识和能力。当日,分行还通过手机短信群发、微信公众号推送主题文章等方式开展宣传,利用线上宣传扩大宣传面。分行后续将持续通过网点宣传、自媒体宣传、加强从业人员教育培训等开展防范非法集资宣传教育活动,将防范非法集资宣传教育工作落到实处。(向洪燕 图/文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场