您所在的位置:东南网 > 南平频道 > 专题 > 工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

南平工行:成功办理首笔“跨境贷”业务

2019-10-29 17:42:57  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:
>

东南网讯 2019年10月,工行南平分行分、支联动,在辖属光泽支行为某企业成功办理首笔“跨境贷”业务,为支持小微企业业务拓展开辟新的融资渠道。


“跨境贷”是工行与海关总署合作,通过国际贸易单一窗口,运用大数据技术创新推出的线上融资产品。在银行端,依据企业授权数据信息,主动为优质进出口小微企业提供授信,企业只需在“单一窗口”平台发起“跨境贷”申请,经审核后即可在线办理,资金实时到账。单户小微企业最高可贷200万元,贷款期限最长1年,随借随还,额度可循环使用。


工行南平分行为加快完善普惠金融组织架构、稳步推进小微专营机构建设、不断优化小微金融产品体系、加强全流程风险管控,进一步提升对小微客户的服务水平,于2018年下半年成立普惠金融事业部(小微中心),从小微企业经营发展的实际需要出发,从融资、结算和售后等方面,精细服务小微企业,在助力小微企业快速发展的同时,实现共同发展。


工行南平分行将以此为契机,加快市场推广,充分发挥“跨境贷”的产品特点,打通外贸背景小微企业新的融资渠道,进一步拓宽服务领域,丰富服务手段,努力为企业提供适应其发展需要的优质金融服务,提升社会影响力,全力帮助小微企业做大做强。(叶昱


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月