您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建瓯首个学校党委成立

2019-07-17 08:16:02  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

日前,建瓯市首个学校党委在建瓯一中成立,并召开第一次党员大会。

会议要求,要认真贯彻落实中组部、教育部党组《关于加强中小学校党的建设工作的意见》精神,全面落实从严治党要求,切实加强党对教育工作的全面领导,引导党员干部和广大师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要推进师德师风建设,引导教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,建设一支师德高尚、作风过硬、业务精湛、充满活力的教师队伍;要完善学校基础设施建设,强化学生日常教育管理,继续深化教育教学改革,努力提高教育教学质量,为建设“四富四美”新建瓯,办好人民满意的教育作出新的贡献。

会前,建瓯市教育局党委组织教育系统各基层党组织书记50余人现场参观了建瓯一中党建、群建示范点创建、校园文化建设情况,并交流探讨教育系统党建、群建示范系统创建工作。(林梦琳)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场