您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 县域风采 > 正文

建瓯:交流学习 共促振兴

2019-07-08 17:14:18  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 7月5日,建瓯市东峰镇井岐村、裴桥村迎来了房道镇党委副书记陈绍胜带领的九堡村等村书记、主任一行约30人。东峰镇副主任科员吕礼钦陪同交流。

房道镇党委陈绍胜副书记一行先到裴桥村,重点关注公厕卫生情况,对裴桥村村内卫生保洁情况表示赞赏。之后来到井岐村,边走边听井岐村书记对本村人居环境整治工作的介绍,并在村部座谈。陈副书记高度评价了井岐村的人居环境,要求房道镇各村书记主任向井岐村学习借鉴经验。东峰镇的同志们表示,我们还做得很不够,要学习房道镇的好经验好做法。两地同志在座谈中深入交流了工作心得。此次房道镇与东峰镇的相互交流学习,是两镇共同提升人居环境整治工作成效的有力举措,也是携手走好乡村振兴之路的生动体现。(谢洁)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场