您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

中国人寿顺昌县支公司举办母亲节表彰大会

2019-05-14 15:17:07  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

英雄母亲合影留念

东南网讯 为了传承优良孝文化,进一步提升公司凝聚力和向心力。5月12日,中国人寿顺昌县支公司在山松大酒店举办“情暖五月,母爱无疆”大型感恩母亲节表彰大会。100余位优秀精英与母亲们欢聚在充满喜庆氛围的山松大酒店门口合影留恋,共同参加隆重的母亲节活动,顺昌县妇联主席郑碧晶到场参加活动,同大家一起庆祝母亲节的到来。

顺昌县妇联主席郑碧晶为母亲们颁奖

顺昌公司经理汤蓉与副经理邹荣华亲自为母亲们带上胸花,祝福母亲们节日快乐,健康长寿。活动在激情四溢的《中国龙》鼓舞中拉开帷幕。紧接着由郑碧晶、汤蓉、邹荣华、傅建生分别位获得荣誉的优秀精英及英雄母亲们送上荣誉证书及礼物。此次活动伙伴们自编自导,精心准备,不仅有辉煌部伙伴带来优美的舞蹈《感恩的心》、有五星部精英为母亲们带来抒情演唱《妈妈,我爱您》、有飞鹰部精英及父亲演奏了经典二胡伴唱《永远是朋友》、飞越部精英带来了活力四射的晨操表演《永恒的承诺》、有卓越部带来一首感心动耳的《爱你一万年》送给母亲们,还有营管人员带来一支代表顺昌公司精神的《大圣归来》舞蹈,展示了顺昌公司敢斗能赢,无所畏惧的精神。这些文艺表演充分展示了国寿人丰富的文化生活及才情,引来了阵阵喝彩。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场