您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

建阳国寿举办防范和处置非法集资风险专题讲座

2019-05-09 11:38:18  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 2019年5月8日,建阳国寿举办防范和处置非法集资专题讲座,公司经理室成员、部门经(副)理及所有员工参加了此次讲座。

讲座中,公司经理林贵友从非法集资概念、非法集资案例、非法集资活动的主要特征、非法集资的主要形式、如何识别非法集资活动、如何防范非法集资风险等方面,用简明扼要的语言、通俗易懂的实例,提醒大家对“高额回报”的民间借贷、套路贷、“快速致富”的投资项目擦亮眼睛、提高警惕、远离非法集资。同时要求公司各部门按照上级公司的安排,针对当前非法集资案件形势,对全体销售人员进行再宣导再检查,增强全员风险意识。

此次防范和打击非法集资宣传活动,使公司员工充分认识到非法集资的危害性,进一步强化了建阳国寿员工的非法集资风险防控责任意识,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头。(饶夏雯)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场