您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 文明 > 正文
礼遇道德模范 展南平新时代“育新人”成果

2019-02-01 09:10:18   来源:东南网 责任编辑:林张清    我来说两句
    1月30日上午,南平市委书记袁毅,市委常委、宣传部部长张培栋走访慰问全国道德模范、时代楷模廖俊波(已故)家属林莉。同日下午,市长刘洪建慰问了第四届全国道德模范詹红荔、省级见义勇为道德模范张宝光。近日,南平市各县(市、区)纷纷开展节日慰问活动。中央、省、市文明委领导及文明办相关负责人相继赴南平十县(市、地区)走访慰问全国道德模范,送上节日问候和慰问金。

省、市委文明办领导慰问省级道德模范张茂发

寒春露暖意,好人有善报。在2019年新春慰问中,送出中央、省、市慰问金共计34.1万元,在全市树立起新时代社会主义道德新风尚,让人人成为新时代的见证者、开创者、建设者,充分营造全社会对道德先模人物的崇敬、关爱、人人尊崇道德模范的社会氛围,促进南平市精神文明建设向更高更好水平发展。

相关图片
相关评论>>