您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县域风采 > 正文

政和县行政执法局党总支成立

2018-09-14 09:58:45  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 余卿)9月13日,政和县行政执法局召开党总支成立暨第一次全体党员大会,党总支党员共计34人参加会议。政和县委常委、常务副县长陈震,县政府办党组书记、主任许文伟,县纪委派驻政府办纪检组常务副组长魏子萍出席会议。会议由政和县行政执法局局长连代满主持。

会上,县政府办党组书记、主任许文伟宣读了《中共政和县人民政府办公室委员会关于同意成立中共政和县行政执法局总支部委员会的批复》和《中共政和县人民政府办公室委员会关于同意行政执法局党总支部选举产生第一届委员会的批复》内容。

会上,选举产生了政和县行政执法局第一届党总支委员,连代满同志满票当选中共政和县行政执法局总支部第一届委员会书记。连代满同志作为党总支书记进行表态发言,表示在今后的工作中,在上级党委的关怀和领导下,将会更加紧密结合团结全体党员,认真履行职责,兢兢业业工作,绝不辜负上级党委和全体党员的信任和重托。

县委常委、常务副县长陈震对县行政执法局党总支委员会强调三点要求:一要有党性意识,保持纯洁性。二要有战士的战斗意识,保持激情。三要有廉洁自律的意识,保持公正廉洁。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版