您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

政和:扫黑除恶宣传进工业园区

2018-09-13 16:54:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 余长青)9月13日,政和县公安局组建扫黑除恶专项斗争宣传小分队,深入政和县同心工业园区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

政和县同心工业园区是省级经济开发区,现已入驻企业70余家。当天,政和县公安局宣传小分队到该园区欧圣实业(福建)有限公司,民警通过摆放扫黑除恶宣传展板,悬挂横幅,设立咨询台,在企业宣传栏上张贴海报,向企业员工分发宣传单,讲解何为黑恶势力,告知企业员工遇到涉黑涉恶线索该如何向公安机关举报,并引导员工关注“政和公安”微信公众号,以了解更多防盗防骗等方面知识。活动中,民警向企业负责人宣讲扫黑除恶专项斗争的重要性,摸排园区企业涉黑涉恶线索,动员企业主和员工发现涉黑恶线索积极向公安机关举报。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版