您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

浦城县人大组织参观人大代表联系群众活动室

2018-09-04 17:01:29  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 柯柳青 练军强)近日,浦城县人大常委会组织各乡镇(街道)人大主席(工委主任)、人大秘书、人大机关各委办局工作人员参观了南浦街道、仙阳镇、临江镇人大代表联系群众活动室,详细了解了活动室的建设、人大代表联系群众制度以及年度人大工作计划等内容,并召开了乡镇(街道)人大主席(工委主任)联席会议。

会议就各乡镇(街道)如何进一步规范人大代表联系群众活动室建设,关于召开今年第二次乡镇人民代表大会,以及配合县人大做好对县政府组成部门作风转变评议工作等进行了安排部署。县人大主任吴斌强调,要充分认识到平台建设的重要性和必要性,按照上级要求保质保量开好乡镇第二次人民代表大会,要明确人大定位,做好作风转变评议工作。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版