您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

武夷山市五夫镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-08-25 12:57:29  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张婧)为进一步落实全省、地、市关于扫黑除恶专项斗争会议精神,做好全镇扫黑除恶专项斗争工作,8月23日,武夷山市五夫镇结合村级换届、茶山整治、“两违”整治等中心工作,组织召开综治工作暨扫黑除恶专项斗争落实推进会。五夫镇两委班子成员,综治、公安、司法、林业、林派、国土、建设、水利等涉及站所负责人参加会议。

会上,五夫镇综治副镇长王智群传达了8月22日武夷山市第三季度综治平安建设暨扫黑除恶工作推进会的会议精神,并通报了近期全镇扫黑除恶专项斗争工作推进情况,先后设立综合督导组、摸排打击组、违纪查办组、组织建设组、舆论宣传组5个专项工作组。会议要求,将扫黑除恶工作提升到政治高度,结合近期全镇的村级换届、茶山整治、“两违”等中心工作进行展开,林业、建设、国土、司法等部门在扫黑除恶专项斗争中进行重点摸排,对干扰村级换届选举、阻挠违规开垦茶山整治与“两违”建筑打击等人员进行记录,组织发动群众参与专项斗争,筑牢基层基础,切实铲除黑恶势力滋生的土壤。

据了解,武夷山市五夫镇已通过海报、标语、横幅等形式全面展开扫黑除恶专项斗争宣传工作,并通过“我和百姓聊聊法”等专项活动进行入户宣传,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围,重点围绕深挖彻查摸排,把扫黑除恶专项斗争与基层“打伞拍蝇”相结合。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版