顺昌岚下乡:村级活动场所改善提升 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌岚下乡:村级活动场所改善提升

2018-08-09 15:59:00  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王春辉)为加强基层阵地建设、进一步提升村级党组织的政治、服务和协调功能。8月7日,顺昌县岚下乡召开村级活动场所改善提升推进会。

会议要求,提高认识,高度重视。重点解决村级活动场所建设、管理、使用中可能出现的问题,加强规范化、标准化建设;明确要求,认真谋划。对村级活动场所室内外环境进行综合整治,营造清新、干净、整洁、高效、规范的办公环境;科学合理划分村部办公场所功能区,合理设置办公室,建立健全相关制度并上墙。倒排时间节点,做好资金拼盘,力求资源利用最大化;加强督促,抓好落实。场所中心或醒目位置设置旗杆并升挂国旗,还有五角星的悬挂,一定要慎之又慎,按标准进行。乡组织办要加强对村办公场所规范化建设的指导,及时发现解决活动场所建设中存在的问题,对不达标或者超标准建设的,限期整改。

顺昌县岚下乡党委、政府坚持实际、实用、实效原则,积极加强村级组织活动场所建设,努力提升活动场所服务功能和战斗堡垒作用,打造党群、干群“温馨家园”。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版