您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

邵武交警大队推出工行多卡种缴费终端便民服务

2018-07-12 15:34:41  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄义清 孔宪章)“以前在一楼法制窗口办理完业务后,还得到建设银行取号排队缴纳罚款,现在一次性就可以办理完毕,省去了来回奔波之苦。”邵武市民小王在终端机上完成缴费后,高兴的对边上的人说。

为深入推进“放管服”改革工作,近日,邵武公安局交警大队在积极改善办事大厅硬件设施的基础上,再次与工商银行邵武水北支行协商,推出工行多卡种缴费缴费终端便民服务,受到办事群众的欢迎和好评。

据工商银行邵武水北支行的工作人员介绍,该终端适合所有银联卡使用,只要按照使用说明上的步骤进行操作,几分钟就可以完成。为了让部分年长的群众也能使用该终端系统,工行邵武水北支行专门派出一名工作人员在现场对办事群众进行指导,确保缴费的流程顺利完成。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版