您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

光泽县人社局召开人社系统行风建设动员部署会

2018-07-11 17:14:02  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 梁启文)为传达贯彻全国、省、市人社系统行风建设电视电话会议精神,迅速掀起行风建设热潮,动员大家以实际行动落实上级部署,光泽县人社局于7月9日晚召开人社系统行风建设动员部署会,56人参会。

会议首先观看了湖北红安社保事件的报道《“难办”的社保》并组织学习了南昌“方章”、“圆章”互不相认,导致一名群众在南昌市办理就业困难人员社保补贴被拒的事件。随后,传达了全国、省、市人社系统行风建设电视电话会议精神。最后,提出光泽县贯彻实施意见。

张金顺局长对行风建设提出四点要求:一要深化认识,提升站位。二要明确思路,突出重点。三要优化队伍,建立机制。四要强化责任,勇于担当。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版