您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌县大历镇多措并举积极做好保洁员防暑降温工作

2018-06-26 16:36:45  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李鹏生)为切实做好夏季高温天气保洁员防暑降温工作,顺昌县大历镇党委、政府高度重视,召开保洁员防暑降温工作部署会,积极采取多项措施,以实际行动保障保洁员的合法权益,关爱关心保洁员的身心健康。

对此,顺昌县大历镇共建办购买了绿豆、花生、风油精、藿香正气水、清凉油等防暑降温物品,并及时发放到全镇25名保洁员手中,确保夏季高温环境工作时的身体健康。

为保障高温天气保洁作业的安全,大历镇党委、政府要求各村(居)保洁员保洁时间尽量避开上午11点至下午15点期间高温时段。顺昌县大历镇共建办还印发“夏季高温防暑温馨提示”介绍高温防暑措施及常用中暑应急措施。

保洁员们在收到防暑降温物品的时候纷纷表示感谢。以人为本的工作理念,让在烈日下工作的保洁员内心感受到阵阵清凉。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版