光泽县杭东社区志愿者积极开展文明交通劝导活动 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽县杭东社区志愿者积极开展文明交通劝导活动

2018-06-13 17:46:43 何小娟 来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网6月13日讯(通讯员 何小娟)为进一步减少不文明交通行为,倡导文明出行的交通理念, 6月13日上午,光泽县杭东社区组织志愿者在人流车流相对密集的十字路口,开展文明交通劝导活动。

在学生放学的时候也正好是车流量的高峰期,形成了车多人多的局面,期间存在很大的交通安全隐患,志愿者们穿着红马甲,劝导逆向行驶、行人闯红灯、非机动车不按交通信号行驶、行人不走人行横道等不文明行为,宣讲道路交通安全法规,倡导广大市民“做文明人、走文明路”,争做文明交通参与者。志愿者们营造出文明交通氛围,树立正确的交通安全观念,为广大市民营造出一个平安的出行环境。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版