政和、光泽两地法院开展支部共建活动 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

政和、光泽两地法院开展支部共建活动

2018-06-11 07:23:57  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

7日,政和法院法警大队青年文明号集体与光泽法院法警大队党支部联合开展支部共建活动,深入学习廖俊波同志先进事迹。

干警们前往石圳村廖俊波先进事迹教学点,亲身感受俊波精神。一幅幅生动的画面、一桩桩感人的事迹,触动着每一位干警的心,大家纷纷表示要立足本职岗位,以实际行动传承和发扬廖俊波同志忘我工作、勇挑重担、清正廉洁的优秀品质。随后,干警们参观了政和县生态司法教育基地。

近年来,政和法院采取“请进来”与“走出去”的方式开展互学共建活动,加强法院之间的良性互动,积极弘扬“俊波精神”,在司法为民的道路上不断砥砺前行。(叶李妥 周丽燕)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版