您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

市食安办督查组到光泽县督查食品安全监管工作

2018-06-08 17:21:06  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶天恩 元清华)5月30日,以南平市农业局副局长白峰为组长的市食安办督查组到光泽县督查夏季食品安全监管工作。

督查组一行深入光泽县李坊乡、止马镇景区、街道以及校园及周边部分餐饮服务单位、食品经营户,实地重点检查了凉拌菜、熟肉制品、糕点、散装食品、饮品、冷品等夏季特色的食品,对夏季食品安全监管及毒蘑菇防控工作进行督查。

督查组充分肯定光泽县的夏季食品安全监管以及毒蘑菇防控工作,同时强调,要注重思想、认识上的重视,时刻紧绷食品安全这根弦。在注重食品安全的薄弱环节、关键环节加强摸排,及时排除安全隐患。要注重责任的落实,全县食安办各组成单位要各司其职,协同监管,切实落实食品安全监管责任。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版