顺昌县政协到仁寿镇开展农业工作专题调研 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌县政协到仁寿镇开展农业工作专题调研

2018-06-08 16:33:46  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈国仁)6月7日,顺昌县政协副主席黄为雄与县政协提案界别组、农林水界别组等一行到仁寿镇开展农业工作专题调研。

大家围绕县农业局在组织、实施、指导、服务农业产业提升、脱贫攻坚、民生改善、健全完善农村各项制度、推动农业产业发展、开展农村实用技术培训与推广、农产品质量管理、农业品牌创建、农村生态建设等方面工作情况及成效进行座谈。

与会人员就项目资金拨付、人员待遇、合作社的审批管理、柑桔产业的发展、农药化肥垃圾的处理回收等进行了交流,提出了许多可行性的建议和意见。

会议指出,要抓好村级换届工作,选出能带领群众致富的领头人;要抓好农村机构改革,对农业、农村工作的人员、资源进行整合;要抓好龙头带动,发挥龙头企业、合作社的带动作用,对农业生产、农业增收有个较大的推动作用,从而推动实施乡村振兴战略。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版