南平计生协领导深入光泽县华桥乡开展慰问活动 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

南平计生协领导深入光泽县华桥乡开展慰问活动

2018-06-06 17:01:29  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王宇威)6月5日下午,南平市计生协会副会长卓振炎在光泽县委常委、宣传部长陈进财陪同下深入光泽县华桥乡开展“生育关怀.两节慰问”活动。走访慰问计生特殊家庭、计生困难户,为他们送上协会的问候。

卓振炎一行实地走访了2户二女贫困户家庭。每到一户,他都与困难户热心交谈,嘘寒问暖,详细询问他们近期的生活状况和实际困难,鼓励她们的子女努力学习、克服困难,并位每户送上500元的慰问金。

此次慰问活动,在扩大协会影响力的同时,也带来了党和政府的关怀。工作人员在走访中一句句鼓励的话语,一次次善意的举动,一颗颗真诚的心,得到了基层群众的广泛赞誉。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版