您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县拆除雨披广告牌约2万平方米

2018-05-17 11:02:18  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林炜)3月28日至5月14日,顺昌县店面雨披及户外广告整治工作已全面完成,通过1个多月连续不断的拆除,共治理城区沿街各类雨披、雨棚1000多个,拆除面积约1.5万平方米,拆除破旧、横向、跨街广告牌600多个,拆除面积4000多平方米,治理立面隐患3处,面积1000多平方米,累计拆除面积约2万平方米。

据悉,此次雨披及广告牌整治是我县立面改造工程的前奏,顺昌县城建监察大队于3月初就开始发放通知,提前告知整治事宜,3月28日起正式开始整治,对城区沿街所有雨披及外挑广告牌进行拆除。目前,整治刚结束,顺昌县已马不停蹄地开始城区立面改造工程。该工程将统一建筑外观和风格,突显顺昌县"大圣祖地,魅力顺昌"的特色,形成亮丽的街景。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版