您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

浦城供电:集中力量精心综合检修 确保迎峰度夏安全用电

2018-05-16 15:11:28  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

浦城县供电公司施工人员在10千伏莲中线杆上安装柱上开关。(李义友摄)

东南网讯(通讯员 李义友 叶凌云)5月15日,福建浦城县供电公司集中10支施工力量对莲塘供电所开展综合检修工作,并完成10千伏东风线、10千伏莲中线等线路区间改造(绝缘化、差异化改造)约6.5公里,消除导线对地安全距离不足隐患缺陷4处、真空开关和刀闸安装24台、更换老式针瓶156个、更换绝缘子202个、安装间歇式避雷器44组、更换老旧开关氧化锌避雷器12组、设置接地装置24组,这也是该公司扎实开展迎峰度夏工作的一个缩影,有效提升了莲塘供电区电网供电可靠性,确保电网以健康状态迎接即将到来的夏季用电高峰。

为顺利做好本次检修工作,该公司莲塘供电所员工提前制定详细工作方案,落实好停送电、转供电、事故应急等现场操作风险管控,做好人员、器具、物资的充分准备,通过电视公告、手机短信、张贴公告及上门通知等方式确保涉及停电用户通知到位,最大限度降低停电对用户生活生产的影响。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月