浦城:下村摆摊设点推广智能交费 - 新闻中心 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

浦城:下村摆摊设点推广智能交费

2018-05-14 10:17:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

九牧供电所服务队在盘亭乡庙湾村摆摊为当地百姓办理智能交费手续。(李义友摄)

东南网讯(通讯员 李义友 叶凌云)“大叔,你就是北京上海也可用自己的手机在微信、支付宝等软件上交家里的电费,非常方便。”“大妈,我现在教你操作,非常容易学,这样你就可以足不出户交电费,而且电费余额不足还有短信自动提醒……”5月12日,福建浦城县供电公司九牧供电所服务队来到盘亭乡庙湾村,利用当地百姓赶墟的日子推广宣传智能交费。现场详细讲解智能交费的用法和特点,引导客户使用灵活、安全、方便的交费渠道为自己缴纳电费。  

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版