您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武桂林乡积极开展居民养老保险智能缴费平台宣传

2018-05-10 16:28:05  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 赵志宇 黄长航)“以后用上智能平台,在家就能缴费,真是便民的好平台”这是邵武市桂林乡桂林村黄某通过宣传后高兴的对笔者所说的感言。

5月10日上午,邵武市桂林乡劳动保障所吴所长带领干事在桂林乡圩场设点宣传最新的居民养老保险智能缴费平台。

工作人员向群众发放精心制作的彩色手册、宣传单页等,为群众答疑解惑,积极邀请来往群众关注新开通的微信、支付宝智能缴费平台,耐心细致地为他们演示智能缴费过程,引导大家以后可以通过该平台自主缴纳保费和代他人缴纳保费。此外,工作人员还通过在各行政村分发宣传单、宣传册等形式,扩大宣传范围,积极做好智能缴费平台的推广应用工作,营造良好的舆论氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版