您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行启动“邮爱公益一周年”宣传

2018-03-23 15:25:59  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

情暖闽北,让爱启航。为进一步培育邮储银行公益文化,带动全社会共同帮助贫困学子圆求学梦,为爱助力,3月20日,南平邮储银行开展了"邮爱公益一周年"为主题的系列公益活动。

南平邮储银行风雨无阻、为爱前行,在全市范围内开展了"邮爱公益一周年"低碳行活动。启动仪式上,大家贴着"邮爱公益"Logo,以骑行、健步走的形式沿路宣传"邮储银行公益日"和"邮爱公益基金",让更多的人加入到邮爱公益的队伍中来。同时,南平邮储银行500百余名员工还通过微信运动平台手机计步,在"益家行"捐步活动中进行了爱心捐步。

3月20日至3月31日期间,南平邮储银行将开展由所辖支行或机关部室为单位组成的若干团队通过微信转发朋友圈等方式在"邮爱新长城高中生自强班"项目中发起机构"一起捐"活动,发动客户和好友共同参与,为更多贫困学子求学梦贡献闽北力量。

让爱汇聚,让爱传递!南平邮储银行将持续开展好"邮爱公益"宣传活动,积极履行社会责任,传播人人公益的价值理念,用实际行动为公益事业做贡献。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版