政和县委书记黄爱华参加指导铁山镇2017年度述责述廉述法大会 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

政和县委书记黄爱华参加指导铁山镇2017年度述责述廉述法大会

2018-02-11 11:04:14  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“你是组织委员,你们有哪几个村是没有后备干部的?”

“全镇有几个村村财在5万元以下?”

“作为纪委书记,你去年在扶贫领域上查处过多少人?”

“你是党支部书记,你村有多少村民和在家党员,为什么会出现三年没发展过党员的现象?”

…………

在政和县铁山镇党政班子领导述责述廉述法会议上,县委书记黄爱华向与会同志频频发问,现场进行“党建体检”。

2月10日下午,政和县铁山镇2017年度述责述廉述法会议在镇大会议室召开,镇党政班子成员、纪委委员、各村(社区)主干及条管站所负责人70余人参加了会议。政和县委书记黄爱华,县委常委、统战部部长苏久勤,县纪委常委叶斐等到会指导。

会上,党委书记颜隆波,党委副书记、镇长葛文清先后就履行全面从严治党责任、执行廉洁纪律、推进法制建设和存在的问题及整改措施措施等方面作述责述廉述法报告,其他班子成员分别作述责述廉报告。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版