政和县举行2018年乡镇(街道)党政领导环保目标责任书签订仪式 - 最新播报 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 环保> 最新播报 > 正文

政和县举行2018年乡镇(街道)党政领导环保目标责任书签订仪式

2018-02-09 16:21:44  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

2月8日,政和县委书记黄爱华、县长张行书代表县委、县政府,与十个乡镇(街道)党政负责同志在政府会议室签订了2018年党政领导生态环境保护目标责任书。县政府徐新春副县长通报了2017年度环保目标责任书落实情况。县党政班子成员,人大、政协领导,各乡镇(街道)党政主要领导,县直有关单位负责人参加签订仪式。

会上,政和县委书记黄爱华首先对过去一年环保工作所取得的成绩表示肯定,与此同时也指出了存在的不足。对此,书记强调,一是以新理念为引领,深化思想认识;二是以新举措为抓手,提升行动自觉;三是以新机制为保障,狠抓工作落实。

环保工作,任务繁重、责任重大。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,自加压力、扎实工作,努力推动综治维稳和环保工作再上新台阶,为实现政和绿色发展跨越赶超作出更大贡献!

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月