您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

南平市老促会四届八次理事会暨2018年迎新春座谈会在延召开

2018-02-07 08:56:38  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

座谈会现场

东南网讯(通讯员 陈新丁)2018年2月6日上午,南平市老促会在延召开了四届八次理事会暨2018年迎新春座谈会。南平市人大常委会副厅级干部、市老促会会长黄雄,顾问廖荣元、梁书奎、陈新丁,副会长黄大兴、周剑明、童长宝、谢德基、赖建政、陈尚毅,民政局长吴发胜,各县(市、区)老促会会长、秘书长等36人参加。会议由市老促会秘书长周剑明主持。

迎新春座谈会上,首先黄雄会长讲话,他传达了省四届八次理事会暨2018年迎新春座谈会的会议精神,并向理事会作市老促会2017年工作情况及2018年工作思路报告。

主席台

接着由各县(市、区)老促会会长(理事)审议2017年工作情况及2018年工作思路,并结合各县(市、区)老促会工作情况提出建议。最后廖荣元顾问提出了几点希望。

座谈会开得很及时,内容很丰富,既总结交流了2017年老促会工作情况及2018年工作思路,又增强了搞好老促会工作的信心和决心。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版