建瓯警方抓获一名寻衅滋事网上逃犯 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建瓯警方抓获一名寻衅滋事网上逃犯

2018-02-02 10:29:47  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 澹之 陈玲玲)日前,建瓯警方在开展“平安南平”7号专项行动入户宣传工作时,成功将潜逃一年的寻衅滋事网上逃犯张某抓获到案。

去年1月25日凌晨,犯罪嫌疑人张某在福州某餐吧喝酒时,因小事与李某发生口角,便将李某殴打致轻伤二级,案发后张某逃离现场藏匿,被福州警方列为网上逃犯。

今年2月1日上午,建瓯市公安局芝山派出所民警在入户宣传工作时,在辖区一娱乐场所发现一名男子见到民警慌慌张张,面对民警的询问,拒绝提供身份信息,细心的民警发现,此人与福州警方要求协查的网上逃犯张某非常相似。经过仔细核对信息,此人正是网上逃犯张某。面对自己一时冲动犯下的错,张某供认了去年在福州殴打李某的事实。

目前,案件还在进一步审理中,等待张某的将是法律的严惩。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版