您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平三元社区计生协开展儿童早教亲子活动

2018-02-01 15:45:14  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为进一步提高延平区婴幼儿早期教育水平,普及早期教育知识,满足家长对孩子教育的需求,1月27日,延平区计生协和三元社区计生协等在贝蕾幼儿园联合举办"0-3岁早期教育"亲子活动,邀请辖区0-3周岁幼儿家长共40余人参加。

亲子活动由具有丰富婴幼儿教育经验的亲子导师主持,通过有趣的亲子活动,解读早期教育过程中要注意的知识要点。活动中,老师和年轻妈妈们互动,针对她们对孩子成长中的一些困难和疑问作了一一详细的解答。妈妈们表示活动非常精彩生动并且很有意义,端正了教儿、育儿知识,在接下来的生活中,会将所学付诸实践,给孩子一段快乐的早期教育历程。

为保证早教的完整性和连贯性,社区计生协计划在近期开展六次亲子早教活动。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版