您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

电影《政和书记》(暂名)采风团到政和采风

2018-01-10 09:41:11  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 杨潇航)1月6日到7日,由中宣部指示,福建省委宣传部牵头的电影《政和书记》(暂名)采风团14人到政和开展采风、座谈活动。

电影《政和书记》(暂名)是为了弘扬廖俊波同志先进事迹进行拍摄的。廖俊波同志生前在政和任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,不忘初心,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,心系群众,无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。

座谈会上,廖俊波同志生前接触过的同志、客商、群众回忆了与廖俊波同志的生活细节、工作点滴、感受认可,朴实的语言,生动的故事,感染了在座的采风团成员,为采风团成员提供了第一手资料。会后,采风团队到隆合茶业、中国白茶小圳——石圳、同心经济开发区、东平光伏现代农业等地采风,感受廖俊波同志曾工作过的地方,并与应邀前往东平的廖俊波父亲座谈。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版