您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

政和县安监局深入矿山调解企业与村民矛盾

2018-01-09 11:46:12  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴波)1月8日,由政和县安监局工作人员深入源鑫矿业东际矿部,就福建省政和县源鑫矿业有限公司与东际自然村尾矿库安全问题进行调解。

矿部四楼会议室,县安监局局长吴成埞向村民代表介绍了当前源鑫矿业非煤矿山的基本情况,并详细说明闭库工作的必要性和安全性。同时,要求企业提高认识,充分做好闭程工作的安全保障。

最后,吴成埞局长针对村民关心的闭库施工安全、租用土地及必要时村民转移等问题,从政策、检查情况等方面进行了解答,并表示会在日后的生产过程中继续加强监督检查,确保村民们的生命财产安全。

在经过县安监局工作人员的耐心解释下,东际自然村民纷纷表示对此次调解结果表示满意。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版